はじめてのママリ🔰
わー。
私もブチ切れます😂
はじめてのママリ🔰
多いですね。
お子さん、夕ご飯は食べましたか?
うちの夫も、子どもにお菓子ジュース与えすぎて、子どもが嘔吐しました。
本当に気を付けないといけないです。
食べすぎてお腹痛くなることもありますし。
はじめてのママリ🔰
多いとは思いますがブチギレはしないです😅
最初から注意してたりこれぐらいの量って伝えてたならなんで?ってなりますが
まろん
小学生でもそこまで与えないです😱💦
イライラしますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
わー。
私もブチ切れます😂
はじめてのママリ🔰
多いですね。
お子さん、夕ご飯は食べましたか?
うちの夫も、子どもにお菓子ジュース与えすぎて、子どもが嘔吐しました。
本当に気を付けないといけないです。
食べすぎてお腹痛くなることもありますし。
はじめてのママリ🔰
多いとは思いますがブチギレはしないです😅
最初から注意してたりこれぐらいの量って伝えてたならなんで?ってなりますが
まろん
小学生でもそこまで与えないです😱💦
イライラしますよね😣💦
「お菓子」に関する質問
2歳くらいのお子さんは家で何して遊んでますか? うちの子は一人で遊べなくて私の膝の上でYouTubeかお菓子食べるかです。 おもちゃはたくさんあるのに全然遊ばないです。 休日は一日中私にくっついてて、体を横にするこ…
小学生になって初めてクラスのお友だちと休日に一緒に遊ぶことなりました。 お家に呼んでいただいたのですが、お菓子は何を持たせたら良いでしょうか?? どのくらいの金額が適切ですか? 小学生に上がるときに他県から…
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント