まろん
小学生でもそこまで与えないです😱💦
イライラしますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
わー。
私もブチ切れます😂
はじめてのママリ🔰
多いとは思いますがブチギレはしないです😅
最初から注意してたりこれぐらいの量って伝えてたならなんで?ってなりますが
はじめてのママリ🔰
多いですね。
お子さん、夕ご飯は食べましたか?
うちの夫も、子どもにお菓子ジュース与えすぎて、子どもが嘔吐しました。
本当に気を付けないといけないです。
食べすぎてお腹痛くなることもありますし。
まろん
小学生でもそこまで与えないです😱💦
イライラしますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
わー。
私もブチ切れます😂
はじめてのママリ🔰
多いとは思いますがブチギレはしないです😅
最初から注意してたりこれぐらいの量って伝えてたならなんで?ってなりますが
はじめてのママリ🔰
多いですね。
お子さん、夕ご飯は食べましたか?
うちの夫も、子どもにお菓子ジュース与えすぎて、子どもが嘔吐しました。
本当に気を付けないといけないです。
食べすぎてお腹痛くなることもありますし。
「3歳」に関する質問
義理実家に帰省中の話です。 5歳の姪っ子が3歳の娘の持ち物にいちいち 「私も持ってる!」 「これ私も知ってる!」 「これは〇〇で買ったんでしょ?」 などなど、、 久々の再会の一言目からずっとこの会話です。 娘はあま…
義弟家族の3歳の子どもに1,000円のお年玉を包みました。 我が家の2歳の双子にもお年玉をいただいたのですが、3,000円ずつ入っていました💦💦 相手はひとり、そして1,000円しか入れてない。 それなのに3,000×2をもらってし…
13キロ超えの大きめ女の子です👧 お腹ポッコリで90cmが小さく、95cmがピッタリですがお腹はパンパン。これから買うものは100cm以上で考えてます。 保育園に通い始めたので少し痩せるかと思ったのですが、そのような気配は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント