※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラウスを着た際にブラトップが透けることについて、良くないかどうか気になっています。胸元が開いているインナーが透けるのは問題でしょうか。

ブラウスなどを着るとインナーが透けることがあると思うのですが、ブラトップが透けるのって良くないですか?
画像は無印のカップ付きインナーですが、このような形(胸元が開いてる)インナーが透けるのは良くないですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

下着って感じなので無しですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    こっちなら大丈夫ですか?

• 8月2日
ユウ

そのまま見せられないものが見えるのは無しだと思ってます😅
下の画像の場合だと透け方次第ですかね💦よく見るとわかるレベルなのか、少し離れてても見えちゃうのかでやっぱ違うかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですね💦透けるブラウスの下何着てますか?

• 8月3日
  • ユウ

ユウ

ブラウスだけっていう機会がそこまで多くないのもありますが……白やベージュのタンクトップが多いです🧐
    肩紐に幅があればあまり下着っぽく見えにくいかな?っていうイメージというか、タンクトップなら見られちゃダメってこともないかなという印象はあります。
    実際タンクトップにカーディガン羽織るだけとかしてるので😅

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンクトップですね!
    透けるものが多くてブラジャーもやめてブラトップにしたのですが難しくて悩んでました💦
    参考になりました!

• 8月3日
  • ユウ

ユウ

私は面倒で何かしら上に羽織っちゃえと考えちゃう方ですが、普段大きめのTシャツとかの時でもキャミが見えるのはブラっぽくてよろしくないかなと感じてました😅

仕事柄着るものを変えれないとなると大変ですよね😅

• 8月3日