その他の疑問 今日公園でサッカーをしててうちの子が蹴ったボールが柵を越えて知らな… 今日公園でサッカーをしててうちの子が蹴ったボールが柵を越えて知らないお家の車に当たりました。 旦那と子供が謝りに行きましたが凹みわ?見た感じないです。と終わったみたいで、、 お家の方は大丈夫だよ〜泣かないで〜と優しく子供に言ってくれたみたいです。ただ、よくよく考えると傷とかの確認?をその方はしてないみたいで帰宅してしまいました、。ほんとに大丈夫なのか不安すぎて😭 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 車 夫 サッカー 公園 あー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント