サプリ・健康 排卵日周辺に体調が悪くなる方はいませんか。私は足や腰、頭、背中が痛くなり、毎月ではないですが、よく辛い思いをしています。 排卵日周辺に体調悪くなる方いませんか? 私は足の付け根やふくらはぎがかなり痛くなり、腰もめちゃくちゃ痛くなります😭 頭痛くなったり…背中や肩、首もパンパンで痛すぎます😭 しんどすぎてつらい😭😭😭😭😭 毎月じゃないのでいいですが、よくあります😣 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 排卵日 体 パン 足の付け根 ママリん コメント SS わかります💦 歳を重ねてから生理より排卵前後の方がしんどくなりました💦 8月2日 ママリん ありがとうございます。 そんなの周りで聞かなくて😣 私だけかと思って検索したら結構いました! どんな症状ありますか? 8月2日 SS 私はとにかくふくらはぎのむくみと腰痛、排卵痛って感じです💦 頭痛もたまにでます💦 8月2日 ママリん むくみだけですか?? 私は痛くてしかたないです😭 腕の筋?も痛くてゴリゴリしてます😭 痛いところまるけです😅 8月2日 SS むくみがひどくて痛みはあります! 腕まで痛いのはしんどいですね😭 8月2日 あん 私は排卵日付近にお尻の奥が痛くなります😂椅子に座ったりするとツーン!というような痛みが😖 お腹が張るような痛みもよくあります💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます。
そんなの周りで聞かなくて😣
私だけかと思って検索したら結構いました!
どんな症状ありますか?
SS
私はとにかくふくらはぎのむくみと腰痛、排卵痛って感じです💦
頭痛もたまにでます💦
ママリん
むくみだけですか??
私は痛くてしかたないです😭
腕の筋?も痛くてゴリゴリしてます😭
痛いところまるけです😅
SS
むくみがひどくて痛みはあります!
腕まで痛いのはしんどいですね😭