コメント
SS
わかります💦
歳を重ねてから生理より排卵前後の方がしんどくなりました💦
あん
私は排卵日付近にお尻の奥が痛くなります😂椅子に座ったりするとツーン!というような痛みが😖
お腹が張るような痛みもよくあります💦
SS
わかります💦
歳を重ねてから生理より排卵前後の方がしんどくなりました💦
あん
私は排卵日付近にお尻の奥が痛くなります😂椅子に座ったりするとツーン!というような痛みが😖
お腹が張るような痛みもよくあります💦
「体」に関する質問
精神疾患、うつ病、発達障害などがご自身にある方いらっしゃいますか?働かれていますか?長続きしますか? うつあり、ADHDありで短時間事務パートしてますが、 朝が不安と落ち込みがひどく、欠勤することがあります。 …
3歳娘についてです。 公園大好きでよく公園に行くのですが 遊具ではまっっったく遊びません。 スズメを追いかけたり、 花を見てお話をしたり、 砂場で遊んだり、 木の枝や石、葉っぱを取って持ってきたり、 ちょっとコ…
小学2年生になりました。 支援学級(情緒)なのですが 今年の担任の先生が細すぎるのか…? 保育園の連絡ノートなのかな?ってくらい、やることリストを書かれていてしんどいです💦 例えば 朝ごはん 食べた・食べてな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます。
そんなの周りで聞かなくて😣
私だけかと思って検索したら結構いました!
どんな症状ありますか?
SS
私はとにかくふくらはぎのむくみと腰痛、排卵痛って感じです💦
頭痛もたまにでます💦
ママリん
むくみだけですか??
私は痛くてしかたないです😭
腕の筋?も痛くてゴリゴリしてます😭
痛いところまるけです😅
SS
むくみがひどくて痛みはあります!
腕まで痛いのはしんどいですね😭