コメント
SS
わかります💦
歳を重ねてから生理より排卵前後の方がしんどくなりました💦
あん
私は排卵日付近にお尻の奥が痛くなります😂椅子に座ったりするとツーン!というような痛みが😖
お腹が張るような痛みもよくあります💦
SS
わかります💦
歳を重ねてから生理より排卵前後の方がしんどくなりました💦
あん
私は排卵日付近にお尻の奥が痛くなります😂椅子に座ったりするとツーン!というような痛みが😖
お腹が張るような痛みもよくあります💦
「体」に関する質問
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
3歳4ヶ月🚹トイトレを9月〜はじめました トイレに行こうと言うと『イヤだよ』と怒ります 🦖がすきで本を持って誘導すればトイレに行きます そうでないと難しいです。 トイレ自体は連れていけば、おしっこも💩もできます トイ…
境界知能の子、勉強のサポートについて悩んでいます。 国語 漢字 ✖️ 文章題✖️よりの△ 算数 なんとかついていっている という感じです。 国語の文章題は100点満点中50点ほど。うまく答案に書けていないことも多く、理解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます。
そんなの周りで聞かなくて😣
私だけかと思って検索したら結構いました!
どんな症状ありますか?
ママリん
むくみだけですか??
私は痛くてしかたないです😭
腕の筋?も痛くてゴリゴリしてます😭
痛いところまるけです😅
SS
私はとにかくふくらはぎのむくみと腰痛、排卵痛って感じです💦
頭痛もたまにでます💦
SS
むくみがひどくて痛みはあります!
腕まで痛いのはしんどいですね😭