※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

妊娠中の女性が、SNSで流れるマタニティフォトに対して苦手意識を持っていることについての相談です。特に、妊婦のお腹が見える写真が突然表示されることに困惑している様子です。

自分も妊婦だったけど、SNS開いてお腹見えてるマタニティフォト流れてくるの苦手すぎて…🥲
誰が見たいねん妊婦のお腹を…って思っちゃう…
服で隠れてたりレースとかで見えにくくなってたらまだいいんだけど…いきなり流れてくるのテロすぎる…

コメント

はじめてママリ

わかります!笑
もうええねん🤨🖐️🖐️🖐️自分の中で留めててくれってなります。

• 🎀

🎀

ほんとうに!そう!😂

• 14時間前
初めてのママリ🔰

わかりますーーーーーーー😭😭
芸能人のでも苦手です😭😭
ただの一般人のはほんとに自己満以外の何でもないですよね😭😭😭😭😭

• 🎀

🎀

まさにしょこたんのが流れてきて…インスタ開いて一発目が…笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

別にお腹を出して写真をとるのは自由だと思いますが、鍵つきじゃないような誰が見るか分からないSNSに載せたり、誰か人に見せる勇気はありません😂!

• 🎀

🎀

そうなんですよ、載せるのはどうなのかなって…🥲

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には芸能人ですらちょっとあまり見たくないです🤣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂妊婦さんのお腹丸出しマタニティフォトも嫌だし、それに加えてご主人も一緒にお腹丸出ししてるのなんてもう‥なんなんすか??ってなります(笑)

誰がオッサンの腹毛とビール腹見たいねん!!と思います🫨