※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画の座席、どこが良いと思いますか?娘と2人で鬼滅の刃を観に行くので…

映画の座席、どこが良いと思いますか?
娘と2人で鬼滅の刃を観に行くのですが、ほぼ後ろの方は埋まってます

コメント

はじめてのママリ🔰

時間が長いのでトイレを考えて通路側の開いているところがいいかなと思います!前から10番目の左側あたりで見ましたが全然問題なかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トイレ絶対行くはずなので左側で取ってみたいと思います

• 5時間前
ゆかんこ

私ならスクリーン右側の2人席のところか、真ん中の塊の席でなく通路挟んで左右どちらかの通路側席取ります🤔出入り口が多分右側かな?と思うので、その場合右側取ります!

4人掛けの席もよっぽど混み合わない限り、奥に入ってくる人はいないと思うので😊
あとは好みですが私は見上げるよりかは画面を見下ろす方が楽なので後はマストです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    悩んできました🤣でもやっぱり通路がわがいいですよね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。出入り口が右側なら右がいいですよね
    出入り口がわからなくて💦

• 4時間前
  • ゆかんこ

ゆかんこ

多分、前と後ろに分かれてるところが通路で、そこから後ろに階段状に座席が上がってると思うので右側が2列から4列に変わってるのは出入り口の通路で合ってると思うんですが、大きなとこなら両側に出入り口あるとこもあると思います!
    一応、右側が無難かと!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も先日子供達と観に行きましたー!
いつも後ろの少人数席で観てて横には誰もいない状態だったのですが、ちょっと真ん中の方で観たいなと思って、既に予約済みの席から一席空けて座席指定したら、おひとり様のおじさんがその隙間に入ってました😂
没頭しづらかったので、2人でいくなら2人席が絶対おすすめです!