妊娠・出産 妊娠がわかったばっかりのタイミングで子供が熱を出し治ってもまた熱を… 妊娠がわかったばっかりのタイミングで 子供が熱を出し治ってもまた熱を出しで動きっぱなし 下の子も抱えて(9.5キロ)心配になってきました💦 前回24wから切迫だったので 今回は絶対になりたくないのに… スタートからゆっくりできない🥲🥲 3人目だからこんなもんだと思いますが 同じような経験された方いますか? たくましく生きてくれー!お腹のベイビー😭 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 3人目 熱 ママリ(妊娠8週目, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント