小2女子へのプレゼント何がいいと思いますか?いとこの娘に今度会うので…
小2女子へのプレゼント何がいいと思いますか?
いとこの娘に今度会うのでちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってます。
いつも息子に、おもちゃや絵本のお下がりとか色々もらうので、お礼もかねてママ(いとこ)と娘それぞれ気を使わない程度の数千円くらいで考えてますが、小学生の女の子何が好きですかね😂
ちなみにファッションの好みは少し前までラプンツェルとかエルサっぽい雰囲気の服をよく着てました、今は少し大人っぽくなってきたかなという感じです。ファッション系じゃなくても今こういうのが流行ってるよとかあれば教えてください🥹
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
小2女子いますが、うちはシマエナガとかの雑貨屋さんの文房具好きです🤣

mii
小学生にではないのですが、最近流行ってるステンレスだけどお高めに見えるアクセをしてるとキラキラで子供が欲しがるんですよ!
夏汗かくと変色したり痒くなったりもステンレスなのでなくて
3.4千円くらいなので子供にもあげられるからお揃いしたいな〜と思ってました☺️
-
ママリ
アクセとかキラキラとか気になる年頃ですよね✨ステンレス素材いいですね!調べてみます☺️
- 6時間前
ママリ
シマエナガ好きそうです!ちなみにこういう前髪クリップみたいなのって小学生ウケますかね?最近よく見る気がして。
はじめてのママリ
うちの子は好きです!
でもこれつけたまま出かけるって言われるのが怖くて買えてないです😂
ネコミミカチューシャとかも欲しいって言われます🤣
ママリ
たしかに😆!紙一重な感じしてきました笑。
文房具もシマエナガたくさんありそうなので探してみようと思います☺️