メイクした時、1番時間がかかるのはどこの部分ですか?私は眉毛にすごー…
メイクした時、1番時間がかかるのは
どこの部分ですか???
私は眉毛にすごーく
時間がかかります…難しいです。
- ママリ
コメント

ぷにか
私は肌ですかね🤔❤️

ママリ
ベースメイクです。他はトータル5分もあれば出かけられるけど素肌きれいな人羨ましいです😂
-
ママリ
眉毛だけで5分以上、余裕で時間かかってます💦時短したいです…ベースメイクは何塗ってますか?
- 6時間前
-
ママリ
眉毛は今はやってないんですが、時短したい時はブリーチと眉ティント使ったりしてました!
普段のベースはUV下地、BBクリーム、クッションファンデ(コンシーラー代わり)、パウダーです😃もう少しカバーしたいときはパウダーの前に部分的にペンシルコンシーラー使います。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ベースメイク時間かかります!
眉毛は自分で脱色してからかなり楽になりました!

はじめてのママリ🔰
私はアイメイクかなあと思います🥹

はじめてのママリ🔰
アイシャドウですかね!

y♡*
肌です!
肌荒れやシミが多いので😂

はじめてのママリ🔰
私はなんだかんだ ノーズシャドウとチークと唇な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
この3つはめちゃくちゃ時間かけてます🤣🤣
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は肌ですね。隠したいものが多いので🤣日焼け止め塗ってベタベタする時はちょっと時間置いてからファンデ塗ったりするのでタイムロスも多いです。
自眉しっかりあり眉マスカラ塗って多少描くだけで良いので、眉毛はすぐ終わります。
ママリ
そうなんですね!お肌は何を塗ってますか?
ぷにか
下地とクッションファンデとたまにパウダーです!
まつ毛はマツエク、眉毛はあるのですぐ終わります😂
ママリ
なるほど!マツエクと眉毛があれば時短ですね😊いいなー!羨ましい✨私は下地、リキッドファンデ、コンシーラー、パウダーファンデ、仕上げのおしろいです!なんだか、塗りすぎな気がしてきました笑
ぷにか
ファンデ2個!笑
めちゃ塗ってますね!笑