妊娠・出産 妊娠前のジーンズっていつ頃まで履けてましたか?実家に帰省した時、ゆっ… 妊娠前のジーンズっていつ頃まで履けてましたか? 実家に帰省した時、ゆったりしたズボンが見当たらなくて絶対無理なのに何を思ったか妊娠前のジーンズに脚を通したんです。 当たり前だけどおしりは入ったけどお腹が入らない😂 妊娠前のスカートですら苦しいのにジーンズなんて無理ですよね笑 雑談程度ですが、皆さんどうだったのかな〜って質問です😂 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠前 帰省 ジーンズ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠3ヶ月まで……かな……?😂 8月2日 はじめてのママリ 3ヶ月くらいですかね🤔 お腹出るの早かったし窮屈な感じがしんどくて早々にユニクロのリブニットパンツ?に切り替えました‥ 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント