コメント
ちゃたこ
私は小さめのおにぎりをいくつか作っておいたのと、具だくさんの豚汁をよく食べてました!豚汁は1食ごとに分けて冷蔵して、時には温めても結局食べる頃には冷めてるなんてことも😂
母乳が減ることも体調が乱れることもなかったです🙌
食べられるときには食べて寝れるときには寝て、体調に気をつけて過ごしてくださいね😊
ちゃたこ
私は小さめのおにぎりをいくつか作っておいたのと、具だくさんの豚汁をよく食べてました!豚汁は1食ごとに分けて冷蔵して、時には温めても結局食べる頃には冷めてるなんてことも😂
母乳が減ることも体調が乱れることもなかったです🙌
食べられるときには食べて寝れるときには寝て、体調に気をつけて過ごしてくださいね😊
「育児」に関する質問
実母が腹立ちます 私の子供と数分遊んでてもらい、子供がちょっとした怪我をしました。 強めに「ちゃんと見ててよ!」と言ったらキレられました。 「私の育児じゃないんだわ!」「見ててやってなんで怒られないといけない…
旦那さんが転勤ありの会社に勤めてる方に質問です! 転勤は何年目くらいであるんでしょうか?突然言われる感じですか? また転勤が決まった場合は家族で引っ越しますか? 旦那が来年には転職予定で年収を求めるなら転勤…
生後2週間の赤ちゃん育児中です。今のところ完母で育てていますが、乳首が切れているのか授乳する時の吸われ始めがめちゃくちゃ痛くて授乳の時間が怖いです。今はピュアレーンを授乳後に塗ったり、たまにラップでパックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃたこ
私は週2回ほど作ってたので、だいたい作って3日ほどは食べてました🙌特段、お腹壊すことはなかったですよー😋
ママリ
豚汁!お汁って作っても日持ちはしないですよね?💦