コメント
ちゃたこ
私は小さめのおにぎりをいくつか作っておいたのと、具だくさんの豚汁をよく食べてました!豚汁は1食ごとに分けて冷蔵して、時には温めても結局食べる頃には冷めてるなんてことも😂
母乳が減ることも体調が乱れることもなかったです🙌
食べられるときには食べて寝れるときには寝て、体調に気をつけて過ごしてくださいね😊
ちゃたこ
私は小さめのおにぎりをいくつか作っておいたのと、具だくさんの豚汁をよく食べてました!豚汁は1食ごとに分けて冷蔵して、時には温めても結局食べる頃には冷めてるなんてことも😂
母乳が減ることも体調が乱れることもなかったです🙌
食べられるときには食べて寝れるときには寝て、体調に気をつけて過ごしてくださいね😊
「育児」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 毎日の育児で余裕がなく、ストレスが溜まっているからか相談と言うよりは愚痴になってしまいます。 旦那の職場の寮に住むようになり、家族も友達もみーんな遠くなってしまった…
少し前に夫と言い合い?になりました。 最初に話してたことから夫が話をすり替えて食事の話になりました。 うちは100%私が買い出しと料理をしています。 ちなみにパートですが3年ちょい前くらいから働いててそれまでは専…
3人目妊娠中だけど、今の生活に追われてて、妊婦だと忘れそうになる。お腹が大きくなるにつれて、足の痛みがあるから、なんとか妊婦だからな、、みたいになるけど、仕事も普通に立ち仕事してるし、3人目ってこんなもんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃたこ
私は週2回ほど作ってたので、だいたい作って3日ほどは食べてました🙌特段、お腹壊すことはなかったですよー😋
ママリ
豚汁!お汁って作っても日持ちはしないですよね?💦