ネイルを3週間ごとに変えているが、剥げてしまうことがあります。皆さんはどうですか。爪が伸びても綺麗に残っていますか。
ネイルしてる方!!
私はだいたい3週間くらいでネイル変えるんですけど、変えに行く頃にはネイルが一部剥げたりしてしまってます。
皆さんどうですか?
爪がただ伸びたくらいで綺麗にネイル残ってますか?
- m.h(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
剥げたことはないですが、最近は亀裂が入りやすくなりました😭
この間はついに亀裂からぱっくり折れて修正してもらったのに、3日後にはまた折れました😂
はじめてのママリ🔰
わたしはだいたい4週間ですが、綺麗に残ってます✨
-
m.h
コメントありがとうございます!
産後初めてのネイルで新しいところに行き始めたのでそこの技術の問題なのか、私の生活の問題なのか(育児してるため)でネイル変えようか悩んでて、続くようならネイルする場所変えてみようかなと思いました!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わたしも産後初めてのネイルは3週間経つ前に浮いてきたので、、ネイリストさんに確認したら、初めは浮きやすかったりするみたいです!2回目はわたしの爪に合ったやり方をしてくれたみたいで、それ以降は綺麗に残ってます✨- 8月2日
退会ユーザー
4週間〜5週間ですが綺麗に残ってます💅🏻⟡˖·
浮いたり、剥げたりは一度もないですが折れたりはあります😂😂
硬化する時に熱を感じたり、これが薄いけど補強しておくかとか言われるので、その時の爪の健康と相談しながら事前に手を打ってます!!
コメント