産婦人科・小児科 エンペシドLの膣錠がAmazonで半額くらい安くなっているのですが、病院に… エンペシドLの膣錠がAmazonで半額くらい安くなっているのですが、病院にかかるよりこっちの方が安いですよね?💦 カンジダの為だけに病院に行った事がないので診察代や薬代の金額が分からなくて💦 ちなみにクリームって中じゃなくて外側が痒い時しか使えないですよね? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 病院 クリーム Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 安いと思います! 婦人科でクリーム処方されたことありますが結局良くならずその後膣剤入れたので中が痒いなら膣剤がいいと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント