※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
お出かけ

コテージに2泊するか1泊にするか迷っています。1泊では慌ただしかったので2泊を考えていますが、費用が高く、真ん中の日が暇か心配です。2泊の過ごし方についてアドバイスがありますか。

コテージ、2泊するか1泊にするか迷ってます💦
去年は1泊で、少し遊んで夕飯食べて寝て、起きて朝ごはん食べて片付け開始して帰るって感じで慌ただしかったので2泊にしようかと思ってたんですが、1泊24000円するし、真ん中の日は割と暇なのか?と…

どう思いますか?
コテージ2泊の場合のおすすめの過ごし方などあればアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

コメント

ハシビロ

コテージの場所によるのでは?
日中、近隣に遊びに行ったり買い出ししたりとか、山間地なら山や川で遊ぶ、シーサイドなら海で遊ぶとか。
連泊のが移動ないし、オンシーズンで24000円なら安くないですか?

忙しなく「〜しなくちゃいけない」とか考えずノンビリするのが醍醐味なんで、我が家は虫採りしたり川遊びしたり、暑くなったらコテージ特権のエアコン効いた部屋でお昼寝したり、トランプしたり。
普段共働きで忙しく時間に追われてるし、子供が喜ぶ自然の中で観光もしないしだらっと楽しんでます。

• うさまま

うさまま

ありがとうございます。
    コテージは、どっちかというと山の方なんです。
    お盆中で24000円なんです、安い方なんですね✨

そうですよね、真ん中一日、のんびり過ごせますよね✨
    子供が行きたいけれど、夫が乗り気じゃないので悩ましいですが、、お天気もみてお天気がよかったら2泊したいところです!

• 8月4日