コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクならあげすぎは禁物ですが母乳ならいくらでもあげていいし、赤ちゃんはおっぱい咥えると本能的に安心するのでそんなことしますよ。

ママリ
なんとか反応?で、唇に触れると舐める時期あります😅💦
今はまだ反射的に動く時期だと思うので、必ずしもお腹空いてるわけではないかと思います🤔
-
たぁー
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ミルクならあげすぎは禁物ですが母乳ならいくらでもあげていいし、赤ちゃんはおっぱい咥えると本能的に安心するのでそんなことしますよ。
ママリ
なんとか反応?で、唇に触れると舐める時期あります😅💦
今はまだ反射的に動く時期だと思うので、必ずしもお腹空いてるわけではないかと思います🤔
たぁー
ありがとうございます😊
「縦抱き」に関する質問
生後2ヶ月。ゲップが全然出なく、吐き戻しが多いです。そういう子いますか? ゲップが全然出ないし 1回のミルクで2~3回吐くことが多く 吐き戻しも2回に1回、毎回吐くこともあります。 ゲップの体制、(縦抱き・座らせて…
【授乳後のゲップがでない。】 新生児、混合です。 ミルクの時は母乳の時よりよくでますが、母乳の時は出る時が珍しいくらい出ません。 なのに私の母が変わってやってくれるとでます。出ない時もありますが。 母乳だと空…
昨日、生後3ヶ月を迎えました! 縦抱きにした時になんとなく首がしっかりしてきた感覚。 両手を持ち上げた時も頭がついてくるように。 とは言いつつ、まだ首据わり完璧ではなさそうです。 身体をねじるような、寝返りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
なるほど!ありがとうございます!