ママリ
生後3ヶ月坊主でした🤣笑笑
はりきってアルバム沢山買ったので、棚の中で空のアルバムが眠ってます……

に👹
4人とも全然やってません😂
量が多すぎてやる気が…笑

みまり
プリントしてアルバムにするのは幼稚園の行事で購入する以外はしてません✌🏻
スマホでならいつでも見返せるしとか思っちゃいます笑笑

ままり
同じでーす😂
上の子なんにもしてません🤣笑

はじめてのママリ🔰
うちも何もしてません…。ハーフバースデーなんてやったことないです笑
ママリ
生後3ヶ月坊主でした🤣笑笑
はりきってアルバム沢山買ったので、棚の中で空のアルバムが眠ってます……
に👹
4人とも全然やってません😂
量が多すぎてやる気が…笑
みまり
プリントしてアルバムにするのは幼稚園の行事で購入する以外はしてません✌🏻
スマホでならいつでも見返せるしとか思っちゃいます笑笑
ままり
同じでーす😂
上の子なんにもしてません🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてません…。ハーフバースデーなんてやったことないです笑
「3歳」に関する質問
出先でのトイレ 小学生以下の男の子は女子トイレに入れてますか? まだ3歳になるところですが 幼稚園卒園までは女子トイレに入れるつもりで考えているのですがおかしいですか? あとプールの更衣室について こちらも小…
生理の時お風呂ワンオペの方、お子さんに生理の説明してますか? 自分は湯船に入らないでタンポンとかせずにシャワーで対応していたのですが子供が3歳になり何か聞かれたらどうしようと思っています。 みなさんどうして…
1歳半検診のとき1単語のみだった方その後の成長どうでしたか? やっとパパと言い始めました!もうすぐ1歳半健診もあるのに発語0だったから焦ってましたが出始めました! ただ、全員にパパと言っているので認識しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント