ままり
同じでーす😂
上の子なんにもしてません🤣笑
はじめてのママリ
4人とも全然やってません😂
量が多すぎてやる気が…笑
ママリ
生後3ヶ月坊主でした🤣笑笑
はりきってアルバム沢山買ったので、棚の中で空のアルバムが眠ってます……
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてません…。ハーフバースデーなんてやったことないです笑
みまり
プリントしてアルバムにするのは幼稚園の行事で購入する以外はしてません✌🏻
スマホでならいつでも見返せるしとか思っちゃいます笑笑
ままり
同じでーす😂
上の子なんにもしてません🤣笑
はじめてのママリ
4人とも全然やってません😂
量が多すぎてやる気が…笑
ママリ
生後3ヶ月坊主でした🤣笑笑
はりきってアルバム沢山買ったので、棚の中で空のアルバムが眠ってます……
はじめてのママリ🔰
うちも何もしてません…。ハーフバースデーなんてやったことないです笑
みまり
プリントしてアルバムにするのは幼稚園の行事で購入する以外はしてません✌🏻
スマホでならいつでも見返せるしとか思っちゃいます笑笑
「写真」に関する質問
子供の名前の漢字についてです。 唯の一文字で、いちって読みますか? 「い」は読みますが… 一応調べると写真のように出てくるのですが、つけてもいいのか迷っています。 読まれにくいのは承知なのでそこは触れないでくだ…
写真のバックアップについて みなさんなににバックアップとってますか?現在iCloudの2TBに課金してるのですが値上がりするみたいで他のものを検討してます! キュービー?が気になっているのですがどうですか? いつで…
写真を現像してる方ってどのくらいいますか?! 今の所現像してるのですが 今の時代現像する方あまりいないのでしょうか? 子供たちの大事な写真 絶対絶対紛失したくないです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント