イオンモール高松のジャングルキッズやファンビレッジ、イオン高松東のザキッズの混み具合や雰囲気について教えてください。ふんすいひろばにも興味があります。
最近イオンモール高松のジャングルキッズ(3階)、ファンビレッジ(2階)や、イオン高松東のザキッズに行かれた方いますか?
混み具合や雰囲気などどうでしたか?
イオンモール高松はふんすいひろばも気になってます。
ゴールデンウィークに瓦町フラッグのキッズランドUSに行った時は思ったより空いてて良かったんですが、そこ以外のお店に行く用がなく💦(ゴールデンウィークの時はことでんのヤドン電車に乗った流れで行きました)
宇多津のスーパーセンターのふぇすたらんども下の子のみで平日行った時は貸切状態でしたが、1時間経たないぐらいとかで飽きたのでもっと広くて遊具多いところがいいかなと🤔
香川県
高松市
- yh(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

とりあ
その中だと多分1番広いのはイオン高松東のザキッズだと思いますね🤔
ザキッズとイオンモール高松の2階は行ったことありますが、イオンモールの方は1回行けばもういいかなとなりました😂
フラッグの方は友達が行きましたが『ザキッズの方が広かった』と言っていたのでうちは今後も行く予定ないです。
上のお子さんと同じ年ですが、ザキッズは3時間居ても『帰りたくない😩』と言われたぐらいなので、その中ならザキッズかなと思いますよ😄
ただ普通の平日なら何も並ばず遊べる感じですが、長期休みや土日は人でごった返してるのでこの時期凄そうです😱
そして小学生以上の子は野放しなので、割とイラッとくる場面は多いです💦

はじめてのママリ🔰
ザキッズこの前行きましたがオープンしてすぐ行くと全然冷房が効いてなくて、とても暑かったです💦座って待ってる親も汗かきました。お昼くらいにはそれなりに冷房も効いてました。土日はそれなりに多いですがプールなどにも人が流れるからかそこまで混んでる印象はなかったです。
広くて楽しいですが熱中症対策と水分補給は必ずした方が良いです!
-
yh
動いてなくても汗をかくってけっこう暑いですよね💦
時間帯と熱中症対策気をつけます💦
確かに夏場ならプール行く方もいますよね🤔
情報ありがとうございます!🙇♀️- 8月2日
yh
ありがとうございます!
イオンモール高松、イオン高松東はしばらく行ってないので情報助かります🙇♀️
フラッグでも2〜3時間ぐらいいて、お菓子食べながらですが遊べてないエリアがあったので、それより広いなら楽しめそうです😄