※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
その他の疑問

純血種の猫を飼っている方に、なぜ純血を選んだのか、またその品種にこだわりがあったのかを伺いたいです。

純血種の猫飼っている方🐱なんで純血にしたんですか?またその品種にこだわりはありましたか?
私は純血も雑種も飼ったことありますので,批判とかではないです

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットショップで一目惚れでした。
抱かせてもらって私の膝で2時間健やかに寝ていて置いて帰れなくなった子が純血でした。
品種も、ずっとマンチカンがかわいいと思ってましたがうちの子は違う品種で目の前のかわいい子を前に自分の好みとか消え失せました。

• u

u

かわいいエピソード😍って思って読み返して、膝で2時間のところで驚きました😂💓愛ですね、それはもう手放せませんよね

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂当時社会人2年目でまだそんなにお給料も多くなくて、一括でもとても払えないお値段の子だったので悩んでしまって、寝始めたのをいいことに店員さんに2時間説得されてました😂

• 12時間前
はじめてのママリ

旦那がブリーダーさんから直接買って来て、2匹目も同じブリーダーさんから同じ種類の子。3匹目はペットショップからですが、全頭同じ種類にしたかったから。ですかね!
もし次の子を迎えるなら、同じ種類じゃなくても全然良いのですが、うちの子全頭長毛で長毛用のご飯あげてるので、純血統の子でも保護猫ちゃんでも長毛の子を選ぶのは決まってますね!

• u

u

きっと全頭揃うところ見たら綺麗で圧倒されちゃいますね🐱💓

• 16時間前