妊娠・出産 ピルを服用中で生理が遅れているのですが、生理をスキップすることはありますか。 ピル服用中でいつも休薬4日目に生理がくるんですが、 今回は生理前の症状はあるのですがきておらず、 生理スキップしてしまうこともありますか??🥺 ちなみに妊娠の可能性はゼロです! 最終更新:8月1日 お気に入り ピル 症状 妊娠 生理前 服 な(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル服用してた時はたまに生理とんでました🥺! それで病院行ったこともありましたが、 よくあることだから大丈夫って言われましたよ🙆🏻♀️ 8月1日 な そうなんですね! 今回初で問題ないならラッキーだなと思ったんですが😹 その時は生理の症状などありましたか?🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 ラッキーと思っておいて大丈夫だと思います🥹 ピルを飲んでると子宮内膜が厚くなるのが抑えられてるみたいで、そのせいで出血がなかったりあるみたいです🙆🏻♀️ その時は全く症状なかったです🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!
今回初で問題ないならラッキーだなと思ったんですが😹
その時は生理の症状などありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ラッキーと思っておいて大丈夫だと思います🥹 ピルを飲んでると子宮内膜が厚くなるのが抑えられてるみたいで、そのせいで出血がなかったりあるみたいです🙆🏻♀️
その時は全く症状なかったです🥹