※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

快活CLUBの予約は必要でしょうか。会員証作成に費用がかかる理由や、保険証の使用可否について教えてください。3時間パックの過ごし方や漫画の片付けについても知りたいです。

漫画喫茶に行ったことがなくて、快活CLUBというところへ行こうと思うのですが、完全個室鍵付きとありホームページから予約もできるそうです。
駅の近くですが予約いると思いますか?
カ会員証を作るときお金いるのはなんでですかね?
保険証でもいいんですよね?🤔
お店によって違うんだな〜とわからなくなります💦

3時間パックにしようかなと思っていますがおすすめの過ごし方とか、漫画は終わったら片付けるのか教えてほしいです!

コメント

快活で働いてましたが土日は特に混み合うので予約しておいた方がいいです!1人で利用ですかね?それなら注意なのが2人分の料金を取られるかもしれないです👀
保険証でも作れます⭕️
おすすめの過ごし方は特にって感じですがソフトクリームやドリンクも飲めるのし食事もフェアやってたり色々あるので食べてゆっくり睡眠とるような人もいました☺️
漫画やコップ片付けなくていいです!が、片付けてもらえるのならそれはかなり助かってましたね✨✨

はじめてのママリ🔰

漫画は読んだら片付けます😊3時間くらいならオープンの席なら安いですよ😊
平日なら予約も要らないと思いますが心配ならされてください。
会員証はアプリなら無料だと思います😊私がそうでした😊マイナンバーとかなら大丈夫だと思います👌