ノウスとレモチェアのどちらが良いか教えてください。また、ノウスを使用している方に、ベルトのつけ外しや洗濯の可否、椅子の高さ調整についての感想をお聞きしたいです。
ノウスかレモチェアどちらが良いでしょうか...?
いいねで教えてください😖
また、ノウス使われてる方教えてください!
🔸ノウス
・ベルトつけ外ししやすいですか
・ベルト洗えますか
・レモチェア等と比べると椅子の高さが細かく調整できないと思いますが、そこまで気にならないですか
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
① ノウス(ヤトミ)

はじめてのママリ🔰
② レモチェア(サイベックス)

みか
ノウス使ってます!
ベルトめんどくさいです!が、ベルトなしでも一応転落しないようになってるとのことで最初から使ってないです。これは説明書確認して欲しいです。
ベルト取り外しできないです。お股のところのベルトは落ちたご飯で汚れやすいです。
使って3ヶ月目で椅子の高さ変えたことないです💦まだまだ気にならないのでそんなに頻回に変えないと思います。
他と比較したことないのでなんともですが、どれもそんなもんかなーという使い心地です!

はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます☺️
・ベルトはつけ外ししにくい。うちの子はあまり立たないので使っていない。
・ベルトは洗えない
・ベビーガードを使っている間は椅子の高さは調整不可。しかし足置きの調整のみで特に問題なし。
って感じです🙆♀️

ママリ
どっちも使ってますが、正直変わらないですw
コメント