ママリ
お祭り行きます!でも19-21時とかで開始時間も遅くて💦
子供達を午後からプールに入れて体力消耗させて、お昼寝させて、遊んで軽食食べさせてから浴衣に着替えさせて〜って今頭の中ぐるぐるしてます😂
普段は19時には寝かしつけてるので私の体力も大事だし早めに寝ないと子供たちの鬼体力に勝てないですー🫠
ママリ
お祭り行きます!でも19-21時とかで開始時間も遅くて💦
子供達を午後からプールに入れて体力消耗させて、お昼寝させて、遊んで軽食食べさせてから浴衣に着替えさせて〜って今頭の中ぐるぐるしてます😂
普段は19時には寝かしつけてるので私の体力も大事だし早めに寝ないと子供たちの鬼体力に勝てないですー🫠
「支援センター」に関する質問
離乳食後期(3回食)の方、1日のスケジュールを教えてください! 離乳食、お昼寝、お風呂、支援センター等お出掛け を知りたいです🙇♀️ もうすぐ後期に入るので参考にさせてください。 保育園行ってない方でお願いしま…
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
人に興味関心がなかったり笑顔が少ない赤ちゃんでも定型発達することはありますか?🥲 おもちゃが大好きで母親認識がなく支援センターでもおもちゃに一直線で無表情で遊び倒す7ヶ月の息子がいます。。 周りの人を見たりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント