※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
その他の疑問

Googleマップの病院の口コミは信頼できるか疑問に思っています。サクラの存在について心配していますが、実際に行った病院は良いところでした。皆さんはどう思いますか。

Googleマップの口コミ信用できますか??

どこ行くにも口コミしっかり見てから行くタイプなのですが、病院の口コミはGoogleマップを参考にしてます。

サクラがいるという意見を目にしたことがあり、どこまで信用していいものかと...
今まで口コミを参考にして行った病院はどこも書かれているようないい病院でした🥹

皆さん参考にされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ見ます!
私はあえて辛辣な意見の方を見てから判断するようにしているので、☆5しかないところとかは怪しみます😇(本当に良い所もあるとは思いますが)

• とくめい

とくめい

わかりますわかります!
    低評価の場合、客側がちょっとおかしい人なパターンもありますよね😂

• 14時間前
はじめてのママリ

医療機関で勤めていますが、わざわざGoogleに低評価の書き込みをする人は基本的にクレーマー気質の人が多い&良い評価のサクラも実際にあり私も書き込み依頼されたことあります😂
結局は相性もあるし行ってみて合わなければ変えるだけなのであまり参考にしていません😂