ユニバ付近のこちらのホテルで、朝食がおいしいホテルはどこですかー?♪◯…
ユニバ付近のこちらのホテルで、朝食がおいしいホテルはどこですかー??♪
◯ユニバーサルタワー
◯ユニバーサルシティ
◯ユニバーサルポート
◯ユニバーサルポートヴィータ
◯パークフロントホテル
- みみ(妊娠38週目, 4歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
断然、パークフロントです。
この中ですと、
ユニバーサルポート以外は泊まったことありますが、パークフロントが断然に質がいいと思いますよ☺️
ユニバ付近のこちらのホテルで、朝食がおいしいホテルはどこですかー??♪
◯ユニバーサルタワー
◯ユニバーサルシティ
◯ユニバーサルポート
◯ユニバーサルポートヴィータ
◯パークフロントホテル
ママリ
断然、パークフロントです。
この中ですと、
ユニバーサルポート以外は泊まったことありますが、パークフロントが断然に質がいいと思いますよ☺️
「ホテル」に関する質問
ホテルに忘れ物したことある方いませんか? 今日チェックアウトしたホテル、先ほど忘れ物に気づき電話したらないと言われて…… おそらく宿泊者がいるため、明日また確認しますと言われたのですが、戻ってきますかね…💦 新品…
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
娘の3歳のお誕生日に ディズニーランドホテルに宿泊します🫧 誕生日前日にチェックインし 誕生日当日にハッピーエントリーで入園します。 (その日に帰宅します) また、誕生日前日の夕方にシェフミッキーも予約しました! …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント