はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しは、生理が終わった直後〜移植当日の直前までOKです。
顔は出ているのでサウナよりも呼吸がしやすいのと、よもぎの香りに癒されていいですよ〜!
鍼灸は私は不妊治療に特化したところに行っているのですが、週一で通っています!
どちらも何回か通って体質の改善に繋がるので、基本継続ですね。
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しは、生理が終わった直後〜移植当日の直前までOKです。
顔は出ているのでサウナよりも呼吸がしやすいのと、よもぎの香りに癒されていいですよ〜!
鍼灸は私は不妊治療に特化したところに行っているのですが、週一で通っています!
どちらも何回か通って体質の改善に繋がるので、基本継続ですね。
「妊活」に関する質問
移植数回挑戦してダメな時 どうやってモチベ上げてます? まだ2回目だけど、同級生が自然妊娠するから辛い いいよな、いいなーばかり思っちゃう なにか自分も友達より勝るとこないかなって考えて給料くらいしか思い浮かばん
基礎体温の高温期と低温期の間が0.5度以上あるとしっかり黄体ホルモンが出ているとネットで見ました。 今月から妊活開始(初めて基礎体温+排卵検査薬使用)しましたが、どう考えても基礎体温の低温期と高温期の差がそんな…
2人目の妊活について 現在子供が半年、まだまだ可愛いのと余裕がないのとで2人目は考えられませんが、 いつかは...ぐらいには思ってます。 ただ夫があまり育児に協力的でなく家事育児はほとんど一人で行っており、すで…
妊活人気の質問ランキング
コメント