産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんのわ口の横に丸まった小さい糸ぼこりがついてて、手… 生後2ヶ月の赤ちゃんのわ口の横に丸まった小さい糸ぼこりがついてて、手で取ったつもりがどこかに落ちた?行方が分からなくなってしまいました💦食べたんじゃないかと不安になってるのですが何か害はあるでしょうか?うんちで出来ますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 害はないと思います🙆♀️うんちで出て来ます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました💦