コメント

まころ
シールタイプはすぐ剥がれるのでいつも縫ってます😅
毎日洗濯するものにつけてるから剥げるのかな〜と思うのでリュックなら洗わないしそこまで剥げないんですかね!?🥺
まころ
シールタイプはすぐ剥がれるのでいつも縫ってます😅
毎日洗濯するものにつけてるから剥げるのかな〜と思うのでリュックなら洗わないしそこまで剥げないんですかね!?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供がワンシーズン着た服、次の年も着せますか? 現在1年生、身長120cm、男子、130cmの服を着せています。 今シーズンの夏から130cmの服を着せていますが、縮んでしまったのかぴったりに感じるのと、色褪せ等気…
1歳半検診のとき1単語のみだった方その後の成長どうでしたか? やっとパパと言い始めました!もうすぐ1歳半健診もあるのに発語0だったから焦ってましたが出始めました! ただ、全員にパパと言っているので認識しているの…
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
すぐ剥がれるんですね💦リュックも洗うわけではないですが、念のため縫って補強した方が確実ですね!ありがとうございます☺️