子育て・グッズ シールタイプのワッペンって剥がにくいですか?通園用のリュックにワッペ… シールタイプのワッペンって剥がにくいですか?通園用のリュックにワッペン貼ろうかと思ってるんですが、アイロンはないのでシールタイプがいいなと思ってます!縫い付けないと取れちゃいますか?またワッペン貼るのに向いてるリュックの素材ってありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り リュック 通園 あんず(3歳3ヶ月) コメント まころ シールタイプはすぐ剥がれるのでいつも縫ってます😅 毎日洗濯するものにつけてるから剥げるのかな〜と思うのでリュックなら洗わないしそこまで剥げないんですかね!?🥺 8月1日 あんず すぐ剥がれるんですね💦リュックも洗うわけではないですが、念のため縫って補強した方が確実ですね!ありがとうございます☺️ 8月2日
あんず
すぐ剥がれるんですね💦リュックも洗うわけではないですが、念のため縫って補強した方が確実ですね!ありがとうございます☺️