子育て・グッズ おしゃぶりが嫌いで、寝ているときにおっぱいを吸っているのは母乳を飲んでいるのでしょうか。体重が重めなので飲みすぎではないかと心配しています。 おしゃぶりが嫌いでおっぱいをおっしゃぶり代わりにされてしまってます😅 寝てるときにちゅぱちゅぱしてるときって母乳飲んでるんでしょうか? 平均ではありますが体重重めでプクプクなので飲みすぎでは?と思ってます💦 最終更新:8月2日 お気に入り 母乳 体重 おしゃぶり おっぱい ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちも飲んでるかは不明ですが、そんな感じでした😂体重がグラフ内で母乳ならいいと保健師さんに確認しました✨ 8月1日 ままり ありがとうございます! 上の子も完母で大きめだったし、下の子もすくすくプクプクになってきたので太らせすぎたかな?と💦笑 母乳なら大丈夫なんですね😂 周りの子より丸いです😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫みたいです✨離乳食始まって、それでグラフ越えそうならまた相談してくださいとのことでした💡 うちも会う人、会う人ぷくぷくだねー😂と言われてたくらいですが、歩き始めて活動量増えたらまだぷくぷくですが、落ち着きましたよ❣️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
上の子も完母で大きめだったし、下の子もすくすくプクプクになってきたので太らせすぎたかな?と💦笑
母乳なら大丈夫なんですね😂
周りの子より丸いです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫みたいです✨離乳食始まって、それでグラフ越えそうならまた相談してくださいとのことでした💡
うちも会う人、会う人ぷくぷくだねー😂と言われてたくらいですが、歩き始めて活動量増えたらまだぷくぷくですが、落ち着きましたよ❣️