子育て・グッズ おすすめの涼しい帽子を教えてください🫶🏻暑すぎて熱中症が心配なので、… おすすめの涼しい帽子を教えてください🫶🏻 暑すぎて熱中症が心配なので、息子に体感温度が下がるような帽子を買いたいと思っています。 保冷剤を入れるポケット付きのタイプのものは、保冷剤が重くて気に入らないようです💦 チャットGPTに聞くと、クールビット、コカゲル、モンベル 、ユニクロなどを挙げてくれるのですが、 使っている方いらっしゃったら、感想を教えてください🥺💓 また、他にもおすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 息子 体 帽子 まま🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント