※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダイソーのジェルネイルを自分でやりたいのですが、必要な道具を教えてください。硬化ライトは持っています。

ジェルネイル自分でやってみたいです!飽き性なので安く手に入れられるダイソーのものを集めてやってみたいのですが、なにが必要でしょうか?詳しい人いたら教えてください!
硬化させるライトはもってます!

コメント

ままリん

甘皮処理するやつとジェル(ベースジェル、カラージェル、トップジェル)、ファイル、ウッドスティック、リムーバーあたりがあれば始められると思います!

私は楽天でセットを購入したんですが、結局そこまで時間も取れないしワンカラーばっかりなので、上記のものがあれば大丈夫でした!後、オフがめんどくさくてピールオフベース使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ウッドスティックだけ見当たらなかったのでまた違うお店でさがしてみます🍀ピールオフベースもまた見てみます!

不器用なほうなんですが、練習すればできるようになりますか??

• 8月2日
  • ままリん

ままリん

私もめちゃくちゃ不器用でデザインなんてできたもんじゃないですが、多少下手でもあまり目立たないマグネットとかラメ系やりがちです☺️でも初めての頃に比べたら右手も上達してきた気がします🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習すれば上達するんですね🙇🏻まだ買えてないものを買い揃えたら挑戦してみます😌

• 8月2日