コメント

🌷♡
34週で自宅安静でしたが 同じく栄養のあるもの食べれてなかったです( ; ; )
とりあえず 食べれるもの食べてとりあえず赤ちゃんに 届けばの気持ちだったので 野菜とか気にせずでした……!!
自宅安静も大変ですよね……
とりあえず食べれるもの食べるのでも全然いいと思いますよ◎
🌷♡
34週で自宅安静でしたが 同じく栄養のあるもの食べれてなかったです( ; ; )
とりあえず 食べれるもの食べてとりあえず赤ちゃんに 届けばの気持ちだったので 野菜とか気にせずでした……!!
自宅安静も大変ですよね……
とりあえず食べれるもの食べるのでも全然いいと思いますよ◎
「妊娠・出産」に関する質問
先天性トキソプラズマ症を発症する赤ちゃんは 実際にはどのくらいの人数、確率ですか? もう遅いのは承知ですが、妊娠ローストビーフと生ハムを食べてしまったこと後悔しています😔 否定ではなく、前向きなコメント頂けた…
保育園見学について。 ここ見ておいた方が良いよ!や、これ聞いておくべき!などありますか?💡 自分も周りの子も幼稚園に行ってる子が多く、保育園に関して知識や馴染みがないもので、、😭
臨月はハーブティー飲んでも平気ですっけ? 妊娠期間中、子宮収縮の作用があるからとハーブティーを避けてきましたが、陣クスにはラズベリーリーフティーなど子宮収縮作用のある飲み物を飲むというのがありますよね? ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭☘️本当ですか?(;ω;)今、30週なのですが、まだ入院指示は出ておらず、とにかく張り止めをどんどん飲んで!との指示で😭
☁️さんも張り止め飲まれて安静にされていらっしゃいましたでしょうか?😿
もう胃がすぐ苦しくなる事もあって、なかなか食欲も出ず、、、何食べてたよー!!!などありますか?😿
🌷♡
30週なんですね( ; ; )
張ってる感覚が自分で分からず 子宮口も開いてたので 薬の処方は無かったです …… !おかげで そのあと入院になってしまったんですけどね 🥲𓈒𓏸︎︎︎︎
ほぼ主食食べれなくて フルーツ食べてました!!
スイカとかメロンとか さっぱり系のをなんとか食べれました🍈🍉
あと梅干しをひたすら食べてました