※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静中で栄養が不足している方はいらっしゃいますか。特にこの時期は野菜の摂取が大切でしょうか。

切迫で自宅安静でそんなに栄養あるもの食べれてない😭
同じような方いらっしゃいますか?😭
野菜とかこの時期気にして摂取するべきですよね😭

コメント

🌷♡

34週で自宅安静でしたが 同じく栄養のあるもの食べれてなかったです( ; ; )
とりあえず 食べれるもの食べてとりあえず赤ちゃんに 届けばの気持ちだったので 野菜とか気にせずでした……!!

自宅安静も大変ですよね……
とりあえず食べれるもの食べるのでも全然いいと思いますよ◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭☘️本当ですか?(;ω;)今、30週なのですが、まだ入院指示は出ておらず、とにかく張り止めをどんどん飲んで!との指示で😭
    ☁️さんも張り止め飲まれて安静にされていらっしゃいましたでしょうか?😿

もう胃がすぐ苦しくなる事もあって、なかなか食欲も出ず、、、何食べてたよー!!!などありますか?😿

• 8月1日
  • 🌷♡

🌷♡

30週なんですね( ; ; )
    張ってる感覚が自分で分からず 子宮口も開いてたので 薬の処方は無かったです …… !おかげで そのあと入院になってしまったんですけどね 🥲𓈒𓏸︎︎︎︎

ほぼ主食食べれなくて フルーツ食べてました!!
    スイカとかメロンとか さっぱり系のをなんとか食べれました🍈🍉
    あと梅干しをひたすら食べてました

• 8月1日