コメント

はじめてのママリ🔰
母斑治療だとレーザーですかね?赤ちゃんではなくて私の話になるのですが、レーザー治療は久留米大病院が一番と言われました。私が通っていた時も治療に来てる赤ちゃんたくさんいましたよ。
娘に濃い蒙古斑があって小児科で相談した時も久留米大が一番だから治療したくなったらいつでも紹介状書くよ〜って言われました。私はかかりつけの皮膚科で紹介状を書いてもらいました。佐賀県内で治療したいのであれば皮膚科や小児科でその旨伝えておすすめの病院聞いてみたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
母斑治療だとレーザーですかね?赤ちゃんではなくて私の話になるのですが、レーザー治療は久留米大病院が一番と言われました。私が通っていた時も治療に来てる赤ちゃんたくさんいましたよ。
娘に濃い蒙古斑があって小児科で相談した時も久留米大が一番だから治療したくなったらいつでも紹介状書くよ〜って言われました。私はかかりつけの皮膚科で紹介状を書いてもらいました。佐賀県内で治療したいのであれば皮膚科や小児科でその旨伝えておすすめの病院聞いてみたらいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
マイナンバーカードを保険証として使ってる方に質問です 病院や薬局で処方箋を出す時に、マイナンバーカードはあるか聞かれますがまだ登録してません マイナンバーカードに保険証登録?をすると、病院や薬局はどこまで…
外の玄関階段で、足を滑らせて子供を抱っこしたまま転げ落ちてしまいました。 三段目くらいから滑って地面に転び、子供は頭を打ちました。 頭は、手で支えたので自分の甲と共に子供の頭が地面に打ちつけた感じになります…
人工授精された事のある方🥹 今月から人工授精にステップアップするのですが、 旦那の精子は病院に持っていく何時間前に採取ですか? 何時間以内なら大丈夫なのでしょうか?🥹 旦那は仕事に7時半には出るため、 それまでに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃろママ
ご返信ありがとうございます✨️
佐賀大学や好生館はあんまり情報がなくて、私も久留米大学がいいのかな?と調べて思っていたところです!確信がもててとても安心しました☺️
明日1ヶ月検診なので紹介状もらおうと思います!