子育て・グッズ 保育園からとびひの可能性が高いから病院行くように言われ受診するとと… 保育園からとびひの可能性が高いから病院行くように言われ受診するととびひでした。 娘は大分マシな方と言われ次男は頭の中もじゅくじゅくでした。頭の中までは気づかなかったです… そしてじゅくじゅくがなくなり赤みが引くまでは園は休むように言われました。 お子さんがとびひになったことのある方どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 保育園 病院 とびひ 男 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント