雑談・つぶやき スーパーでテンションぶち上がった夏の3兄弟🌽🍆🍅どうしてくれようか……🤤ま… スーパーでテンションぶち上がった夏の3兄弟🌽🍆🍅 どうしてくれようか……🤤 まずとうきび🌽は茹でて、ナス🍆は味噌田楽にしてやろうかな😏 トマトは母のおやつ(ご飯支度中のお供😂)🍅笑 このトマトが凄くて、見た目のツヤも全然違うけど食べたらもちっとした食感、めちゃくちゃ甘い(酸味ゼロ)🤤 毎年スーパーに並ぶの楽しみにしてて、もはや推し活🤣 これがスーパーから消えたら「夏が終わるな…🥲」って寂しくなる🥹笑 家で育ててみたいけど、ムリだろうなぁ……😅 最終更新:8月1日 お気に入り おやつ トマト 兄弟 ご飯 ヨシマ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント