税金について勉強した方どこで勉強しましたか?特に子供いる方、、勉強し…
税金について勉強した方
どこで勉強しましたか?
特に子供いる方、、勉強した方法を知りたいです!
- 66(大阪)(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本や税理士が書いてるネット記事、税務署の職員に聞いて学びました😌
税金について勉強した方
どこで勉強しましたか?
特に子供いる方、、勉強した方法を知りたいです!
はじめてのママリ🔰
本や税理士が書いてるネット記事、税務署の職員に聞いて学びました😌
「お金・保険」に関する質問
健康保険を解約して、積み立てNISAに入れる方が良いのか迷っています。 今は月々10,000円ほどNISAを積み立てているのですが、 健康保険をNISAに回した方が良いのか迷っています。 毎月県民共済に2000円、アフラックのがん…
夫の扶養で、専業主婦の方へ 私は現在専業主婦で夫に養われておりごく一般的な収入の旦那です。 お金の管理ってどうしてます? できたらお互いのお小遣いの金額知りたいです。 よろしくお願いします
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
お金・保険人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます😊♪