逆子が1ヶ月治らず、体操や整骨院のお灸を考えています。無痛分娩を希望しているため、自然分娩は避けたいです。2人目の出産でトラウマがあるため、皆さんの体験を教えてください。
かれこれ1ヶ月逆子直りません、皆様どうやって直りましたか?回転されましたが痛みで騒いでしまい途中で終わりました😞
今日から逆子体操しますがかかりつけの整骨院お灸してみようか迷います、それか針になります
出産は無痛希望なのでなんとしてでも直さないと自然分娩になるそうです😫回転で痛いと騒ぐ程度なので自然分娩は暴れるレベルです。
2人目は無痛間に合わず自然分娩でしたが暴れてしまい、旦那が私に対して病院内響き渡るほど恥ずかしいと大声で怒りで嫌な分娩でした😱トラウマの出産でした
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの親はプール行ってました!

みにとまと
逆子体操、足を温める、「頭が下だよ」と声をかけ続けてギリギリで治りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!諦めず暖めるのと逆子体操やってみます!
- 19時間前

はじめてのママリ
私はあえて直す必要ないかと思いました!
逆子なら帝王切開です。
帝王切開の方が自然分娩より頭蓋骨引っ張られることもなく頭の形きれいに出産できるのでありかなと!
陣痛感じることなく生めるし、保険入ってれば入院費も保証されていいことだらけと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かよってる病院の無痛は、完全無痛で足動かないくらい麻酔するので吸引になる確率高めです(1人目は吸引分娩で頭にあとが一週間残りました)
確かに引っ張られたり、吸引と考えると帝王切開でもありですね、旦那に相談してみます😄- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますマタニティプールさぼってました、来週行ってみます😌