コメント
ぽぽ
産婦人科の先生から、排卵日が合ってたら3w半ばくらいには、もううっすら線が出てるはずって言われてことあります!
ぽぽ
産婦人科の先生から、排卵日が合ってたら3w半ばくらいには、もううっすら線が出てるはずって言われてことあります!
「排卵日」に関する質問
排卵日当日31日に仲良し外出しを2回して、その日のうちに排卵出血がありました。妊娠の可能性はあるのでしょうか? ソワソワ期です!妊娠してて欲しいけど可能性は低いです。 生理予定日は15日です!9日に早すぎますがドゥ…
排卵日から逆算すると、現在妊娠5週目くらいだと思います。 今のところ、つわりはなく、味覚や嗅覚の変化も特にありません。 妊娠前はもともと食欲旺盛なタイプでしたが、妊娠が分かった頃から食欲が落ち着き、 食べよう…
陽性でしょうか? 生理予定日から1週間と4日遅れたのでチェックワンを使ったのですが、この薄さでも陽性と思っていいでしょうか? 2人目の産後あまり生理が安定しておらず、先月も1週間以上遅れて生理が来ました。排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!