コメント

はじめてのママリ
1人目は促進剤、2人目は使わなかったのですが、促進剤の方が痛かったような気がします!でも気がするだけです!笑

ぱちょり
今思い返せば、痛いです😂💦
自然の陣痛ではないので合う合わないありますよ💭
赤ちゃんも疲れてしまって心拍が
下がりやすくなったりしてしまいます💦
うまく効いてくれると良いですよね🥹✨
-
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、痛いですよね…💦
最初は少量ずつ流す感じですか?🤔最初からかなり痛いのですかね…😭- 19時間前
-
ぱちょり
少しずつ痛くなる感じではあるけど、
自然の陣痛の方が痛くなかったのが
私の体感です😂
しかも促進剤は子宮口は開かないのに
ただひたすら痛いだけだった印象です💦
私は普通の陣痛より苦しかったです🥲- 14時間前
-
紫
いやぁ耐えれるか不安です😭😭- 12時間前

みや
1人目は予定日超過して微弱陣痛が続いて促進剤しましたが促進剤してからのが痛みは強いです!
2人目は計画で促進剤使いましたが1人目よりは痛みは弱かった気がします🤔
-
紫
やっぱり促進剤は痛いですよね…😭
結構時間かかりましたか??💭- 19時間前
-
みや
1人目は子宮口4センチで促進剤入れてから2時間半くらいでした!
2人目は9時に促進剤いれて17時に産まれました!
同じタイミングで促進剤入れた方がいたのですがその方は13時には産まれてました!- 19時間前
-
紫
促進剤入れると基本はその日に産まれるんですね!いやぁドキドキです😭- 19時間前
-
みや
初産婦さんは時間がかかると言われてますが人それぞれなので分からないですね🤔
- 18時間前
-
紫
まぁそうですよね💦
上手く進めばいいのですが…😵- 12時間前

riri
私は体勢を1人目と変えて耐えてたので2人目の促進剤の方が陣痛楽でした!!
1人目はずーーっと寝っ転がった状態だったんですけど2人目はほんとに最後のお産の体勢に入るまで座ってはんなりままっていう人のYouTubeの姿勢を試してたらほんっっっとに楽でした!!!寝っ転がってたらもしかしたら2人目の促進剤の方が痛かったかもしれないです💧
-
紫
やっぱり促進剤は痛いですよね…💦
体勢って大事なのですかね?💭でもじっとしてるより動いた方がいいとは言いますよね!- 19時間前

ままり
わたしは3人目と4人目で促進剤使用しましたが3人目はほんとに徐々に痛みが強くなる自然の陣痛とは違って
初めから激痛でした😅
-
紫
自然陣痛よりも痛いですよね…耐えれるか不安です😭- 12時間前
紫
やはり痛いですよね😖
入院とかもした事ないので色々怖くて😭
はじめてのママリ
大丈夫です🙆♀️産んだらすぐ忘れます!😆2人目産んだあとにしんどすぎて、もう絶対産まないと決めたけど3人目また産みます😛