妊娠・出産 誘発分娩中です😭9時にバルーン入れて10時から促進剤で既にめちゃくちゃ… 誘発分娩中です😭 9時にバルーン入れて10時から促進剤で既にめちゃくちゃ痛い😭 シロッカーの所が硬いからバルーン抜けないと始まらないって言われてたけど、、もうやばい😭😭😭 最終更新:2025年8月1日 お気に入り バルーン 誘発分娩 分娩中 促進剤 あー©(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄い!2分3分感覚なのに携帯いじれるのは強いです😳😳😳 8月1日 あー© 陣痛の合間はふつーに過ごせてます! トイレも行けます!でもトイレ中に来る陣痛やばいです笑 病院来た時は子宮口2センチあいてるかな?くらいだったのにもう4~5cmまで、来ました🥹 8月1日 はじめてのママリ🔰 えー凄すぎます😂😂😂 私なんて3分間隔の時はヒーヒー言ってました🤣 もう少しですね! ファイトです♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー©
陣痛の合間はふつーに過ごせてます!
トイレも行けます!でもトイレ中に来る陣痛やばいです笑
病院来た時は子宮口2センチあいてるかな?くらいだったのにもう4~5cmまで、来ました🥹
はじめてのママリ🔰
えー凄すぎます😂😂😂
私なんて3分間隔の時はヒーヒー言ってました🤣
もう少しですね!
ファイトです♡