妊娠・出産 最近体調悪い日が多くて検査してみたんですけど、これってフライングっ… 最近体調悪い日が多くて検査してみたんですけど、これってフライングってことですか🥹 下の方は線が出てないけど上の方はうっすら線が見えてて🥹 わかる方教えてください🙏 最終更新:8月1日 お気に入り フライング 体 umi(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まる 妊娠してますね! 妊娠してなかったら絶対線は見えないので、、🥰 おめでとうございますー✨ 私は2人目超フライングしたんですが、行為から1週間後でうっすら線出てました🤣 8月1日 umi やっぱりそうですよね🥺🫶 ありがとうございます😳 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
やっぱりそうですよね🥺🫶
ありがとうございます😳