中絶後の生理が非常に痛く、動けない状態です。病院に行くべきか、整理が終わってからが良いでしょうか。子供の世話ができず困っています。
中絶後1回目の生理がきました、
生理が来る前兆も今までより痛くて、今日1日目なのですが今までで1番重くかなり痛いです、お尻を突き上げるような痛みが走ったり、子宮がキューーーーっとかなり痛くて
うずくまってしまいます、何もできません、、
病院へ行きたいけど行くこともできず、、
整理が終わったら行ったほうがいいのでしょうか、、
今日明日はワンオペです、車で片道30分の実家へ泊まりに行きたいですが、なかなか動けず、、10ヶ月と2歳半このままじゃ見れない、、頭もかなり痛いです、
もうどうしよう、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

めぐみ
痛み止めの薬ありますか?
私なら痛み止めがあればとりあえずそれを飲んで、薬が効いてきたら少し痛みがおさまってる間に実家に移動してしまって休ませてもらいます💦
私も生理痛ひどくて、痛みで吐いてしまうほどだったのでお気持ちわかります…
本当なら移動せず、家で横になって寝ていたいところだと思うのですが、小さいお子さん二人いてワンオペでは休めないですもんね💦
中絶されたとのことで気持ち的にも辛い時期だと思いますが、お大事になさってくださいね。
早く痛みが落ち着きますように😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニンと、エルペインはあります、、
どちらがいいのでしょうか、、
めぐみさんは何飲んでますか?
吐いてしまうんですね😭😭
痛みもありますか??こんなに痛いの初めてで、もう動けません、、😭
めぐみ
私はなんとか起き上がられる生理痛だけの時はイブですが、生理痛ひどいプラス腰痛頭痛もある時はロキソニン飲んでました💦
私は生理痛もひどく出血量もかなり多かったので、産婦人科を受診したら月経困難症(おもに月経過多)との診断で、3年前からピル飲んでます。ピルを飲み始めてから出血量は減り、痛みもマシになってかなり楽になりましたが、それでもたまに生理痛がひどい時は痛み止め飲まないと起き上がれないです💦
はじめてのママリ🔰
ピルもらおうかなと悩んでます💦
副作用で頭痛があると聞いたのでなやんでます、、
ロキソニン飲んでみます😭
偏頭痛もちなので頭痛がいやで、副作用どうでしたか??
めぐみ
ロキソニン飲んで、痛みだけでもとりあえず楽になればいいですね😢
私の場合は、副作用で頭痛は出なかったですが、最初に飲み始めてから1週間くらいは吐き気がありました!
車酔いみたいな気持ち悪さでした💦
私も副作用が不安でしかなかったのですが、飲み始めたら本当に快適になりました!
はじめてのママリ🔰
副作用は、ずっとではなく、最初だけなのでしょうか?
生理が終わったら婦人科行くべきですかね💦