みみ
気にしなくていいと思いますよ〜2回目を一昨日打って昨日は普通に野球観戦行ってました笑
HA🩵
体調悪そうな様子がないなら、普通に買い物とか出てました!
外で長時間のお出かけとかじゃなければいいと思います☺️
熱を測るのも いつもより熱い??って思った時くらいでいいと思います🙌🏻
みみ
気にしなくていいと思いますよ〜2回目を一昨日打って昨日は普通に野球観戦行ってました笑
HA🩵
体調悪そうな様子がないなら、普通に買い物とか出てました!
外で長時間のお出かけとかじゃなければいいと思います☺️
熱を測るのも いつもより熱い??って思った時くらいでいいと思います🙌🏻
「子育て」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
3人目で悩まれてる方って主に収入面の方が多いと思うんですけど、個人的に核家族で人手の足りなさを懸念してます。意外と夫婦で3人見れるものでしょうか?2〜3歳差で3人目産もうと考えてます。親やヘルパーさんの手を借り…
子供といることがほんとストレスです。 子育て向いてません😩 こんなに毎日イライラして怒鳴り散らしてる親いないだろうくらい怒鳴り散らしてます。 旦那が休みの日に1人で出かけたり、2〜3日旅行に行ったりしてみても何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント