コメント

ママリ
レジャーシートの上の方がお尻が熱くなりすぎないかと🤲!
現金最小限にして、車に財布とか置いてきます😓水につけても大丈夫なポシェットに携帯や鍵入れます!
ママリ
レジャーシートの上の方がお尻が熱くなりすぎないかと🤲!
現金最小限にして、車に財布とか置いてきます😓水につけても大丈夫なポシェットに携帯や鍵入れます!
「子連れ」に関する質問
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
今度初めて川越の水上公園に行きます! 有料の区画のみを予約したのですが、レジャーシートは必須としてテントは必要でしょうか? 屋根もあるし荷物が増えるのも大変なので悩んでいます💦 また初めての子連れプールなので…
数日前に友達が子連れで家に来ました。 うちが3mの大きめのプールを買ったので、それを一緒にやろうと誘いました。 向こうは子供が4人いて上から小5、小3、幼稚園生、1歳です。 私はさすがに下2人だけだろうと思ったら夏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど!防水ポシェットですね!
どこで購入されましたか?
ママリ
100均とかでも売ってると思いますが、ホームセンターのが丈夫かもです!!
はじめてのママリ🔰
ホームセンター行ってみます。
ありがとうございます。