※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

杉の井ホテルのプールは屋内のみでしょうか?屋外プールはありますか?プール利用時にビーチサンダルは必要でしょうか?

大分県の杉の井ホテルのプールは全て屋内ですか?
屋外もあるのでしょうか?
スニーカーで行こうと思ってますがプールを利用するならビーチサンダルみたいなものもあると便利でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アクアビートは屋内、アクアガーデンは外です。全く入らないで見るだけならスニーカーでいいと思いますが、利用するならビーチサンダルあったほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋内プールなら日焼け止めは不要そうですね!
    アクアガーデンは温泉になるんですよね?それでしたら、こちらも日焼け止めは不要ですよね?
    ビーチサンダル、参考になります!持っていきます😄

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアガーデンは温泉プール?っていう感じです。しっかり外なので焼けたくないならラッシュガードか日焼け止めはあったほうがいいかな😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    温かいプールみたいな感じですね。
    ラッシュガードと日焼け止め塗ってもよさそうな感じでしたら塗ろうと思います。
    ありがとうございます♪

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

屋外にもあるんですね!
上の子は滑り台したいだろうから、行くかもしれないです。それならビーサンいりますよね🩴
夏休みだから人多いですよね💦
物の管理など、気をつけて楽しみます😊