コメント

はじめてのママリ🔰
人の髪型に恥ずかしいとか思ったことないです😊
いいと思います✨

ママリ
わかります!
どうしても「三つ編みほどいた」感があるときちょっと恥ずかしいですよね💦
私は今髪短いですが、長いときは当時流行ってた靴下に髪の毛巻きつける方法で寝てました😂
今はヒートレスカーラーなどの商品も色々あるのでそういうの利用してみるのはどうてすか??😊
-
はじめてのママリ🔰
上手くいく時との差が激しいんです🤣
靴下気になりつつやったことありませんでした😳
そういうのもあるんですね!調べてみます!
ありがとうございます🥺- 20時間前

はじめてのママリ
私は髪に疎いので、人の髪をじーっと見たりしないので何とも思わないです(ツインテールとかだと見るかもしれませんが🙂↕️)
ですが髪に気を遣ってる人は何か思う人もいるかもしれませんね💧😂
私はファッションが好きなので、人のファッションはよくチェックしちゃいがちですし、夫は靴が好きなのでこの人良い靴履いてるなーとか分かるそうです。私は靴には興味ないので人の靴を気にして見たことないので。笑
人それぞれですね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに気になる人は気になるし、全く気にならない人もいますよね🥺
ありがとうございます!- 18時間前

こっこママ🌺
いまはボブですが、前ロングだったときに三つ編みして寝てました!笑
その日によってカールが変な日と完璧な日がありました🤣
めちゃわかります!笑
-
はじめてのママリ🔰
日によって変わりますよね🤣
なんの違いなの?!と不思議で…笑- 18時間前
-
こっこママ🌺
たぶんですが、髪がちゃんと乾いてるか乾いてないか?の違いかなと🤣
まだ乾ききってないときに三つ編みしたらカール強めなる気がします!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに完全に乾いてるところから三つ編みしても、かなりゆるくしか跡つかない気がします😳
失敗する時は乾かし足りないんですね🤣- 18時間前
-
こっこママ🌺
はい✋
ちゃんと乾いた状態だといい感じにカールなると思います😊- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
気をつけてみます!ありがとうございます!
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹