コメント

さらい
鬼滅の漫画みたことありますか?
内容は漫画通りです
三時間近く、、飽きちゃうかもですね。

りゅう
内容的には…私的にそんなにグロいとは思わなかったです。血飛び散ってる&首切断はありますが…
アニメで見られてるのであれば大丈夫だと思います
でも、3時間近くあるので小学1年のお子さんは飽きるかもしれないですね…😅
-
E. M ★
アニメは時々見てます!
ですよね(*_*)
じっと座ってられなそうですよね🤣- 8時間前

ママリ
うちは小2と見に行きましたが最後まで大人しくみれましたよ❤️
元々猗窩座と童磨が好きってのもあったかもしれないですが🤔
帰ってからモノマネはしてますが特に悪影響は感じてないです🙆♀️
ただやはり過去の思い出話、真面目なシーン、戦闘シーンが多いので鬼滅のコミカルな面白さを見たいって感じなら今回はほとんどないのでつまらないかなと思います😥
-
E. M ★
じっと観てたんですね✨✨
ならよかったです!!
PG12 でなかったら送迎だけするから行ってきてねと言いたいところでしたが🤣
そうでしたか、子供にも相談してみますね(..)- 8時間前

はじめてのママリ🔰
3年生見に行きました。
うちは昨年も見てるし、普通に楽しく見てました。
3時間で長いけど水分取りすぎないよう気を付けてトイレ問題も回避しました😅
興味ない子に取ってはキツいかも。。
-
E. M ★
同い年ですね!
3時間、、非常に悩むところです💦💦- 8時間前

おでんくん
長男が小3ですがこの前観に行きましたよ!
うちの子は鬼滅好きなので大満足で見てました!特に悪影響もないです🤔
ただ、長いのでトイレは途中はさみました!
一年生の弟君は、初映画が特に興味のない鬼滅はハードかもですね💦
-
E. M ★
良かったですね✨!
もちませんよね、
観せたい気持ちもあるのですが、、下の子もかわいそうですし😔…- 8時間前

E. M ★
さらいさん、りゅうさん、ママリさん、はじめてのママリさん、おでんくん 皆さん回答ありがとうございました❣️
明日、娘は旦那と、私は息子とそれぞれで別の映画観ることにしました😄🎥
E. M ★
回答ありがとうございます!
漫画は読んだことないですね〜。
そうですよね、抜け出しはしませんでしたがこの間ピアノコンサートがそのくらいの時間だったんですが、途中から椅子で少しバタバタしてました😂
騒ぎはしませんでしたがっ