ママリ
私も今つわり中で、昨日から8週になり本格的につわりが始まったなって感じてます😭
あと2ヶ月はつわりが続くと思うとかなり絶望してます😭
14週でしたらもうすぐ終わる人も多いけど、出産まで続く人もいるし、早く終わって欲しいですね😭
内蔵取り出して綺麗にしてから戻したいのめっちゃ分かります🤣
私はつわり終わった頃に目覚めたいです!
ママリ
私も今つわり中で、昨日から8週になり本格的につわりが始まったなって感じてます😭
あと2ヶ月はつわりが続くと思うとかなり絶望してます😭
14週でしたらもうすぐ終わる人も多いけど、出産まで続く人もいるし、早く終わって欲しいですね😭
内蔵取り出して綺麗にしてから戻したいのめっちゃ分かります🤣
私はつわり終わった頃に目覚めたいです!
「つわり」に関する質問
妹が妊娠しており、つわりが酷く入院することになったそうです。面会ができないので差し入れを実家に送ろうと思うのですがどんなものが嬉しいでしょうか?食べられるものはほとんどないそうです。 以下妬みなのでこ…
教えてください… これって、妊娠してる可能性はありますか…?? 最後に生理来たのが6月23日 生理予定日が7月22日(毎月きちんと来てました) まもなく2週間生理来てない状態です… 最近つわりっていうより、朝がムカム…
今週週3で飲み会の旦那に対して、義母の一言👇 「えー?!!?あなた身体こわすよぉ💦💦」 ちなみに… ✅私、絶賛つわり中+仕事+育児+家事 ✅今週の飲み会だけで2万ぶっとんでる ✅飲み会は毎回深夜2時過ぎ帰宅、そのままリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント