子供の目の上にくぼみがありますが、二重になるか心配です。二重になった方のコメントをお願いします。
子供の目の上にくぼみみたいのがあるのですが、これは二重になりそうでしょうか?またこういうくぼみで二重になった方、コメント頂けたら嬉しいです。
- のぞみ
コメント

とまと
下の子こんな感じで大きくなりましたが
ガッツリ一重です(笑)

みーママ
私はそういう目でしたが今 奥二重よりの二重です😊(つり目、切れ長ではない、ザ日本人顔な感じ)
お子さんは少し垂れ目なようなので一重でも可愛らしくなると思いますよ♡
-
のぞみ
そうですかね?旦那が二重なので出来れば二重になってほしいと願っています😭
- 6月9日

yuu
うちの息子も同じような一重でしたが最近ぱっちり二重になりましたよ!
-
のぞみ
ほんとですか?同じような一重でしたか?写真とかってないですよね😭⁉️眼の部分だけでいいので!
- 6月9日
-
yuu
これは2ヶ月の時のです!
くぼみがあるかどうかはわからないんですけどめっちゃ一重でした!- 6月9日
-
のぞみ
そうなんですね‼️気長に待ってみたいと思います💕両親は二重ですか⁉️
- 6月10日
-
yuu
うちの子は最近二重になったので気長に待ってみて下さい!
私は二重で旦那は片方だけ二重です!
ちなみに今の息子の目はこんな感じです!- 6月10日
のぞみ
そうなんですか💦うちは旦那がくっきり二重なので、できれば二重になってほしいな😭と思い😥コメントありがとうございます❤️
とまと
私も主人もガッツリ2重ですが
子供二人共ガッツリ一重です(笑)
でも線があるので根気よくアイプチのぼうとかで
押すと2重になるかもです。
友達はそれで子供二重にしてました(^-^)
のぞみ
二重でも一重のお子さんが産まれるんですね‼️それで二重に⁉️すごいですね🙈👏🏻
とまと
主人の弟さんに全員似てますm(_ _)m
隔世遺伝です(笑)(; ꒪ㅿ꒪)