雑談・つぶやき 今日は寝かしつけに3時間かかった。何をしても全然寝ないしちょっと寝て… 今日は寝かしつけに3時間かかった。 何をしても全然寝ないしちょっと寝てもすぐ起きる。起きるなら好きにさせようとしたらギャン泣き。もう勝手にしてって思う。 最終更新:11時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 同じです。1歳の娘、さっきやっと寝ました。たぶんまたおきますが。 もうイライラしちゃって、ちょっと強めにトントンしたり、「あーもー!!」って怒鳴るようにしちゃいました。 疲れますよね。。 21時間前 はじめてのママリ🔰 優しく抱っこしてた方が寝るだろうと分かってても、長時間続くと強くトントンとか大きい声出しちゃうとかめっちゃ分かりますー! イライラしますよね… 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しく抱っこしてた方が寝るだろうと分かってても、長時間続くと強くトントンとか大きい声出しちゃうとかめっちゃ分かりますー!
イライラしますよね…