妊娠・出産 妊娠中のフットのジェルネイル、産院によってOKとかNGってあるんでしょ… 妊娠中のフットのジェルネイル、産院によってOKとかNGってあるんでしょうか😭 今何も付けてなくて伸び切ってて自分じゃ切れないので…整えに行くんだったら足だけでもジェルやりたいなーって感じで。 健診の時に聞いてくれば良かった… それかフットのネイルシールも気になるので、持ちとか貼った感じとかどうなのか、やった事ある方教えてください🙇♀️ シールはハンドしか経験ありません! 最終更新:19時間前 お気に入り 産院 ネイル 妊娠中 健診 ならこ(妊娠31週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に足もNGでした😵💫 20時間前 ならこ そうなんですね😭 電話で確認した方が良さそうですね! 19時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
そうなんですね😭
電話で確認した方が良さそうですね!